Toll, dass Du bei
„LUKE! DIE SCHULE UND ICH“
mitmachen möchtest!

Denn: Es ist wieder soweit! Im Frühjahr 2021 heißt es in SAT.1
„Hefte raus, Klassenarbeit!“ 😊

Damit wir Dich schon einmal ein wenig näher kennenlernen können, haben wir hier einen kleinen Fragebogen vorbereitet.

Wir möchten Dich bitten diesen Fragebogen zusammen mit einem Deiner Erziehungsberichtigten auszufüllen (sonst ist er leider nicht gültig*).
*Dies gilt nicht für Schülerinnen und Schüler über 18 Jahre

Wir werden im März 2021 neue Folgen der Show mit Luke Mockridge aufzeichnen. Dann wird es wieder heißen: „VIPS gegen KIDS! Wer wird gewinnen?“ Insgesamt gibt es nämlich, abgesehen von einem riesigen Spaß mit Luke im Fernsehstudio, 20.000 € für die Schulen zu gewinnen!

Wir werden gleich auch nach einem Foto von Dir fragen. Am besten ist es, Du suchst jetzt schon mal eines aus (zum hochladen).

Die Bewerbungsfrist endet am 11.Dezember 2020.

Erziehungsberichtigte:
Sie werden gleich Datenschutzbestimmungen und Einverständnisse anklicken müssen. Diese sind selbstverständlich der aktuellen gesetzlich vorgegebenen Datenschutzverordnung angepasst. Bitte bedenken Sie, dass diese zum Schutz Ihres Kindes sind! Kurz gesagt: Wir passen auf!
Und noch ein kurzer Hinweis:
In Anbetracht der aktuellen Corona- Situation, werden alle Dreharbeiten und die Aufzeichnungen im Frühjahr 2021 unter der strengen Einhaltung von Infektionsschutz und Hygieneregeln in Köln-Mülheim stattfinden!

So, und nun viel Spaß mit unseren Fragen!